Magazine Cuisine

Nouilles aux crevettes, sauce aux poivrons et aux tomates

Par Nellita

nouilles-aux-crevettes--sauce-aux-poivrons-et-tomates.jpg

Pour 1 personne:

- 150 gr de grandes crevettes roses decortiquées

- des tagliatelle (ou des pâtes "nouilles)

- 2 tomates coupées en dés

- 1 gousse d'ail

- 1/4 de poivron coupé en dés

- 1 CS de vinaigre balsamique

- 1 cc de concentré de tomate

- sel, poivre

- des feuilles de basilic frais (beaucoup beaucoup)

- un tout petit peu d'huile d'olive

Détailler l'ail en petits morceaux. Le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et les poivrons. Saler, poivrer, ajouter le basilic. Bien mélanger en pressant et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Ajouter le vinaigre balsamique, cuire encore 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomate, les crevettes et le basilic ciselé. Laisser cuire à feu doux pendant encore 5 minutes.

En parallèle, faire cuire les pâtes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines