Magazine Cuisine

Crème express à la fraise (au tofu soyeux)

Par Mamzelleeva

Voici une recette express de petites crèmes à la fraise. Elles sont très légères ! Le tofu soyeux a la texture du yaourt et est composé de soja. Il peut remplacer le lait et la crème dans les plats et certains desserts. Le tofu soyeux est vendu en barquettes de 400 g souvent au rayon frais dans votre boutique bio.

IMG_5536
 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 200 g de tofu soyeux
- 120 g de fraises
- 3 CàS de sirop d'agave (ou miel ou sucre normal)

Recette

Rincez et équeutez les fraises. Déposez-les dans un blender avec le tofu soyeux et le sirop d'agave.

IMG_5533
 

Mixez pendant 2 minutes au blender jusqu'à ce que la texture soit bien lisse.

IMG_5535
 

Versez dans des verrines et laissez reposer pendant 2h au réfrigérateur. La texture va ressembler à une crème.

IMG_5536
 

Pour les sceptiques, on ne sent pas du tout le goût du soja :)

IMG_5546
 

imprimante blog
 crème fraise-tofu soyeux

Bonne journée ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines