Magazine Cuisine

Quiche aux courgettes, tomates séchées et chèvre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Comme promis je publie la recette que j'ai proposé sur le site de Soignon, le spécialiste du fromage de chèvre: une quiche  bien gourmande!

DSC08117.JPG

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 4 courgettes
  • ½ bûche de chèvre Soignon
  • 10 tomates séchées à l’huile
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide à 15% de MG
  • 10 cl de lait
  • 1 gousse d’ail
  • 2cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre


Préparation

   - Peler les courgettes en ôtant une bande sur 2. Les couper en dès.

   - Presser la gousse d’ail.

   - Faire revenir les courgettes avec l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 min.

   - Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la crème. Saler, poivrer.

   - Couper le chèvre et les tomates séchées en petits dés.

   - Foncer un moule à tarte avec la pâte.

   - Verser par dessus les courgettes et les étaler.

   - Repartir par dessus les dés de tomates séchées puis le chèvre.

   - Verser par dessus l’appareil à quiche.

   - Enfourner 35 min à 180°C.

   - Servir tiède avec une salade verte.

-  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines