Magazine Cuisine

Les palmiers maison

Par Lightofhope

Les palmiers maison
Pour 6 personnes 
 Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée  maison
  • 40 g de sucre 
  • 1 jaune d’œuf
Préparation:
  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Étalez le rouleau de pâte feuilletée.
  • Saupoudrez la pâte de sucre 
Les palmiers maison
  • Roulez de chaque côté de l’extérieur vers le centre.
Les palmiers maison
  •  mettrez le boudin au congélateur 5 min pour faciliter la découpe 
  • Découpez vos palmiers et disposez -les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les palmiers maison
  • Saupoudrez  de quelques pincées de sucre 
  • Dorez - les au jaune d’œuf  
  • Enfournez  pendant  10 minutes 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines