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Roulé aux épinards, au saumon et au Boursin

Par Jeannelou

Recette issue du livre de recettes : Simplissime de Guy Demarle

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Ingrédients :

Pour 12 à 15 tranches

500 g d'épinards hachés ( en boite pour moi !)

5 oeufs

200 g de Boursin ail et fines herbes ( à température ambiante )

250 g de saumon fumé en tranches fines

Matériel Guy Demarle :

Flexipat et grille perforée

Préchauffer votre four à 210°c ( th7)

Placer votre Flexipat sur la grille perforée.

Bien égoutter les épinards, dans un saladier, les mélanger aux oeufs bien battus en omelette.

Verser cette préparation oeufs / épinards dans la Flexipat, bien lisser à la spatule et enfourner pour 25 à 30 mn.

Laisser refroidir 5 mn et démouler sur du film alimentaire.

Etaler le Boursin sur toute la surface de la préparation, recouvrir de tranches de saumon et rouler très très serré dans le film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures.

Ce roulé se mange froid.

Très agréable et facile à réaliser, ce roulé fût apprécié par bon nombre de la tablée !!!!!!


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