Magazine Cuisine

cake noisette et fèves de cacao

Par Alizee2006

DSC07306DSC07312

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir dans un moule à cake en silicone en prenant soin de bien tasser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et craquelé .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler le cake .

Ce cake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec Natur O Son (41%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce cake diététique est très savoureux grâce aux noisettes et aux fèves de cacao ....un régal pour les papilles !....

DSC07323
DSC07329


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • tartinade allégée Fleur de Noisette

    10g boisson noisette Fleur de Noisette La Mandorle (en poudre) 2g sucralose Canderel 4g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 40ml eau 15 gouttes d'arôme praliné... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Alizee2006
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, ENVIRONNEMENT, MINCEUR, RECETTES
  • fleurs moelleuses complètes pomme chocolat noisette

    1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot 50g flakes de blé complet au son Moulin des Moines 50g farine complète de blé Moulin des Moines 35g farine orge... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Alizee2006
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, CUISINE & SANTÉ, ENVIRONNEMENT, MINCEUR, RECETTES
  • tartinade cacao Fleur de Noisette

    5g Fleur de Noisette La Mandorle 5g Hermesetas 5g Cook'line 3g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 10 gouttes d'arôme praliné Culin'aide 40ml eau Mélanger... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Alizee2006
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES
  • fleur glacée noisette hyperprotéinée au muesli chocolat caramel

    1 sachet protéiné muesli chocolat caramel MinceurD 2g gomme de caroube Kalys 3g Cook'line 10g petit déj' noisette cacao céréales germées La Mandorle (poudre) 1... Lire la suite

    Le 19 février 2013 par   Alizee2006
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES
  • tartinade cacao praliné noisette

    1 stick de 4g de lait en poudre ecrémé Régilait 5g Cankao Canderel 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 40ml eau 20 gouttes d'édulcorant liquide Douceurs de... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Alizee2006
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES
  • mousse noisette et fèves de cacao

    1 sachet protéiné entremets noisette 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées 1 yaourt Sojasun noisette amande Mélanger les fèves avec le sachet protéiné... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Alizee2006
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES
  • tartinade allégée noisette cacao aux céréales germées

    10g boisson noisette cacao et céréales germées La Mandorle (en poudre) 5g Hermesetas 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 40ml eau 10 gouttes d'arôme praliné... Lire la suite

    Le 19 décembre 2012 par   Alizee2006
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 4318 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte