Magazine Cuisine

tuiles aux amandes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! de la glace en dessert génial non? et bien ça ne me paraissait pas suffisant et donc j'ai réalisé mes premières tuiles aux amandes! assez satisfaite du résultat , cependant la prochaine fois j'essayerai de les faire plus fines.

P1150538.JPG

pour 25 tuiles

1 oeuf

60g de blancs d'oeufs

125g de sucre

1 gousse de vanille

150g d'amandes éffilées

40g de farine

Battre l'oeuf entier et les blancs d'oeufs avec le sucre sans les monter.

Ajouter les graines de la gousse de vanille.

Ajouter les amandes éffilées et la farine.

Réserver 1/4 d'heure au frigo.

Sur une plaque en silicone déposer des petits tas à l'aide d'une cuiller à café.

Faire cuire 10 minutes th 165°.

A la sortie du four les mettre sur un rouleau de patisserie pour leur doner une forme bombée.

Bon appétit!

dessert, amandes, oeufs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150537.JPG
P1150536.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines