Magazine Cuisine

"galette gâteau" noix et fèves de cacao à l'inuline d'agave

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'arôme noix puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans un moule rond en silicone ( Moul'Flex Pro diamètre 16 cm disponible sur commande chez Cuisin'Store ) .

Bien tasser et bien lisser puis enfourner à 190° .

Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et forme une croûte .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler la galette .

Cette galette hyperprotéinée apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine d'épeautre (11%), les flocons 5 céréales (17%) , l'inuline d'agave (86%) , les fèves de cacao (37%) , Cankao (20%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .......un concentré de fibres......

Cook'line , l'inuline d'agave et le yaourt remplacent matières grasses et oeufs en liant tous les ingrédients .

Cette galette moelleuse et croquante à la fois avec les fèves de cacao et les flocons de céréales ......a beaucoup de goût grâce aux fèves de cacao et à l'arôme noix .......c'est un délice diététique .....


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 2660 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte