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Tartare de légumes croquants au basilic

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Parfois il suffit de pas grand chose pour réaliser un plat que fait beaucoup d'effet.

De beaux légumes, un bon assaisonnement et le tour est joué.

Pour assaisonner mon plat j'ai utilisé la Fleur de Sel de Guérande de Xx Sel qui est vraiment d'excellente qualité.

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 grosses tomates bien fermes (type cœur de bœuf)
  • 1 concombre
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron orange
  • 1 petit bouquet de basilic
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Fleur de sel de Guérande
  • Poivre

Préparation

    -Laver les légumes à l’eau claire.

    - Peler le concombre el le couper en 4 dans le sens de la longueur. Ôter les graines.

    - Couper également la courgette en 4 (sans la peler) puis retirer les graines.

    - Épépiner le poivron.

    - Couper les tomates en 2 et retirer les graines.

    - Couper tous les légumes en petits dés.

    - Ciseler les feuilles de basilic.

    - Mettre mes dés de légumes dans un récipient, ajouter le basilic ciselé.

    - Arroser avec 2 cs d’huile d’olive et 1 cc de vinaigre balsamique.

    - Saler avec une pincée de fleur de sel, poivrer.

    - Mélanger et réserver au frais 1h.

    - Avant de servir, dresser sur une assiette à l’aide d’un emporte-pièce.

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La très belle gamme des Fleurs de Sel de Guérande nature ou aromatisées de Xx Sel



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