Magazine Cuisine

La recette Avocat : Gaspacho et bavarois d'avocat

Par Recettesmeresfilles
La recette Avocat : Gaspacho et bavarois d'avocat Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutes / Repos 3h Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 concombre et même poids de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 échalote
  • ciboulette
  • sel, poivre
Bavarois d'avocat :
  • 1 avocat
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1/2 cuillère à café d'agar-agar
  • 1 filet de citron
Pelez le concombre et mixez tous les ingrédients pour le gaspacho. Mettez au frais. Pour le bavarois, diluez l'agar-agar dans 1 à 2 cuillères à café d'eau dans une petite casserole. Puis ajoutez la crème fraîche et mettez sur feu doux jusqu'au 1er bouillon en tournant bien. Mixez l'avocat avec la crème. Salez, poivrez. Mettez dans un bol au frigo au moins 2-3h. Au moment de servir, rajoutez une boule / quenelle de bavarois d'avocat dans chaque bol de gaspacho. La recette Avocat : Gaspacho et bavarois d'avocat
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines