Magazine Cuisine

cake pomme chocolat noisette

Par Alizee2006

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense .

Répartir dans un moule à cake en silicone en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le cake .

L'association pomme - chocolat - noisette rend ce cake hyperprotéiné très savoureux ........une vraie gourmandise diététique !

DSC07158
DSC07163

DSC07183


Retour à La Une de Logo Paperblog

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Alizee2006 4468 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte