Magazine Cuisine

cookies amarante noisette aux céréales et fèves de cacao

Par Alizee2006

DSC07502DSC07505

Emietter les céréales puis mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier .

Ajouter le yaourt et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone Elastomoule pour 6 biscuits ( plaque silicone de 6 ronds de diamètre 9 cm et hauteur 1 cm disponible sur commande chez Cuisin'Store ) .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus des cookies est cuit et doré .

Attendre 30 minutes avant de démouler les cookies et les mettre à refroidir sur une grille .

Ces biscuits hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec les céréales protéinées (17%) , la farine complète d'épeautre (11%) , Fleur de Noisette (10%) , Natur O Son (41%) , l'amarante (15%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Comme d'habitude ,Cook'line et mon yaourt maison remplacent les matières grasses et Hermesetas remplace le sucre .

Ces cookies ont une texture mi-biscuit mi-gâteau , c'est-à-dire une croûte extérieure de biscuit et un intérieur moelleux de gâteau.........et de plus ,un côté croquant avec l'amarante et les fèves de cacao ........ils ont aussi beaucoup de goût avec la Fleur de Noisette ,les fèves de cacao et l'arôme cookie.

Voici des cookies diététiques hyperprotéinés......bien gourmands !!!!

DSC07507DSC07510


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire