Magazine Cuisine

mise à l'honneur n°6

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! je reprends mes mises à l'honneur en ce premier dimanche de juillet!!

nous allons commencer par Maryline du blog LES GOURMANDISES DE MALOU

qui a testé les moelleux à la framboise

mise à l'honneur n°6
puis nous continuons avec MYMYCUISINE qui a testé les muffins parmesan et tomates

IMGP5541.JPG

et le gâteau aux kiwis

IMGP5824.JPG

ensuite Caroline du blog OHMACUISINE qui a testé les financiers à la noix de coco

P1040782

 

ensuite c'est Stéphanie du blog lapetitecuisinedesteph qui a réalisé le fondant chocolat et mascarpone

102_2935.JPG

puis Laure du blog LE COIN DE SAVEURS  avec la mousse de spéculoos

DSC01666.JPG

Christel du blog ENTRE RIRE ET CUISINE qui a réalisé la crème bi chocolat

Cremes-bi-chocolat.jpg

Merci à toutes et bon dimanche!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines