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Poêlée de nouilles fines au jambon

Par Hubjo @conseilresto

Poêlée de nouilles fines au jambon

Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de nouilles alsaciennes aux œufs

250 g de jambon de Paris

1 saucisse de Toulouse

4 noix de beurre

2 oignons

1 gousse d’ail

1 petit bouquet de persil frisé

sel, poivre.

En premier lieu éplucher et émincer les oignons

Écrasez et ciseler finement la gousse d’ail.

Mettre une noix de beurre dans une sauteuse.

Y faire cuire doucement la saucisse.

Tailler le jambon en petits dés.

Mettre deux noix de beurre dans une sauteuse

Y faire cuire doucement l’oignon et l’ail.

Ajouter les dés de jambon et la saucisse également taillée en dés.

Cuire les nouilles dans 3 litres d’eau bouillante salée environ 6 minutes.

Les égoutter

Les remettre dans une casserole à feu doux

Y ajouter une noix de beurre

Puis les viandes et le persil haché.

Goûter, saler si nécessaire.

Servir dans des raviers chauds.

Poêlée de nouilles fines au jambon


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