Magazine Cuisine

CREMME CACAO FAçON DANETTE

Par Magalicuisine

Je fais souvent ce petit dessert car succulent lorsque l'on aime le chocolat et en plus pas trop calorique !

mais c'est exactement ce qu'il nous faut avant l'été !!

DSC01006

alors ça vous fait envie , hein ??? je vous comprends !

allez je vous donne la recette !

50cl de lait, 80g de sucre,25g de maïzena, 50g de cacao non sucré

Mélanger le sucre, la maïzena et le cacao.
Délayer avec le lait.
Porter le tout jusqu'à la première ébullition sur feu moyen (sinon ça attache).

Verser dans des petits ramequins pui laisser refroidir et ensuite mettre au frigo au moins 4 heures.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Magalicuisine 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines