Magazine Cuisine

SALADE PIEMONTAISE ALLéGéE

Par Magalicuisine

Cette petite salade est succulente et idéale pour les régimeuses ou non !

Pour 1 personne :

1 oeuf moyen, 1 pomme de terre 100g, 1 cs d'eau, 2 tomates, 1 cc de moutarde, 1 petit suisse à 0%, 1 bâtonnet de surimi, 2 cornichons, 1 cc d'estragon ciselé, sel et poivre du moulin.

Faites cuire l'oeuf 10 minutes à l'eau bouillante puis le plonger dans l'eau froide et laisser refroidir. Rincer la pomme de terre sans la peau et la faire cuire à l'eau.

Rincer les tomates et les couper en petits dés, les mettre dans un petit saladier. Ecaler l'oeuf, couper le blanc en lanières. Récupérer le jaune et l'écraser dans un bol avec la moutarde et le petit suisse tout en fouettant à l'aide d'une fourchette.

Peler la pomme de terre et la couper en dés, les ajouter dans le saladier avec les lanières de blanc d'oeuf, le bâtonnet de surimi et les cornichons coupés en rondelles. Incorporer la mayonnase au petit suisse, parsemer d'estragon et mélanger délicatement. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Filmer et réserver au frais 1 heure.

DSC00927

DSC00928

DSC00929


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines