Magazine Cuisine

Crostini de jambon cru, tomates, parmesan et basilic

Par Titietgabin

Crostini de jambon cru, tomates, parmesan et basilicHum, voici une recette apéro qui sent bon l’été, les vacances, le sud, les cigales…Accompagné d’un petit rosé bien frais, cette recette de crostini de jambon cru, tomates, parmesan et basilic fera des merveilles à l’apéro !

Quels sont les ingrédients à vous procurer pour préparer des crostinis au jambon cru pour quatre personnes ?

Il vous faudra acheter quatre tranches fines de jambon cru, quatre tranches de pain de campagne, une gousse d’ail, de l’huile d’olive, deux tomates épépinées en cubes, quelques copeaux de parmesan et une branche de basilic.

Et comment préparer les crostinis au jambon cru ? Suivez les étapes…C’est parti !

1- Lavez, égouttez et coupez le basilic.

2- Faites griller les tranches de pain. Frottez-les avec la gousse d’ail.

3- Déposez sur chaque tartine : des cubes de tomates, quelques gouttes d’huile d’olive, une tranche de jambon cru et quelques copeaux de parmesan.

4- Disposez quelques feuilles de basilic.

5- Servez aussitôt !

Source Crostini au jambon cru : Infocharcuteries


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines