Magazine Cuisine

Petit gratin poire-roquefort

Par Feegourmande

Je me suis régalée avec cette recette, à manger le soir avec une salade.

Pour 1 personne - 5,5 flexi

ti-papillons-884

  • 1 petite poire
  • 50g de dés de jambon
  • 30g de roquefort
  • 4cc de lait écrémé
  • 10g de maïzena
  • 4cc de crème fraîche épaisse à 15%

Peler la poire et la couper en lamelles. Disposer dans un plat à gratin individuel.

Ajouter les dés de jambon et le roquefort émietté.

Délayer la maïzena avec le lait dans un bol et ajouter la crème. Bien mélanger et verser dans le plat à gratin.

Cuire 25 minutes à 180°C.

gratin-poire-roquefort.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte