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Muffins aux dragées

Par Khala

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En cette saison de mariages et baptêmes en tout genre, il  reste très souvent des dragées dans mes réserves de bonbons.

Pour éviter de les grignoter toute seule devant la TV le soir en regardant des émissions débiles, j'ai décidé de leur faire leur fête :).

Je les ai concassé et glissé dans des muffins à la place des pépites de chocolat ou des fruits secs habituels.

Le résultat est sympathique et très gourmand : recyclage réussi !

Pour 12 muffins ( taille moyenne ) :

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 80g de sucre roux

- 1 oeuf

- 50g de beurre fondu

- 180ml de lait

- 125g de dragées ( chocolat ou amande )

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine avec la levure, le sel et le sucre.

Creuser un puits et mettre au centre l'oeuf, le beurre et le lait. Bien mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène et lisse.

Concasser les dragées et les incorporer à la pâte.

Verser dans des moules à muffins et faire cuire 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laisser refroidir avant de déguster.


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