Magazine Cuisine

Tortilla basque ossau -iraty

Par Laurenceel

TORTILLA BASQUE OSSAU -IRATY

Source Cuisine ad modifiée

ma tortilla préférée avec ce fromage basque c'est fondant! Il faut une poêle que l'on peut mettre au four

En 10m pour 30 carrés

10 œufs-2 oignons nouveaux-300 gr de pommes de terre-10 cl d'huile d'olive-200 gr d'Ossau-Iraty- sel-poivre

Faire revenir dans l'huile d'olive et le beurre les pommes de terre taillées en cubes et les oignons émincés jusqu'à cuisson complète.

Ajouter les oeufs battus à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre.

Cuire la tortilla en remuant dans la poêle avec une cuillère en bois puis ajouter I'Ossau-Iraty coupés en morceaux.

 Terminer la cuisson au four 5 minutes à l60°c pour que l'omelette épaisse reste moelleuse mais pas baveuse.

A la sortie du four retourner l'omelette laissez refroidir et couper.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines