Magazine Cuisine

Tuiles aux amandes

Par Llysa

Coucou la compagnie! Cela vous dit de goûter à de délicieuses tuiles aux amandes qui accompagneront votre thé ou votre café?


On y va pour la recette?? Allez zou!!!
4 blancs d'oeufs
200 gr de sucre en poudre
100 gr d'amandes effilées
70  g rde beurre
60 gr de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
fondre le beurre et laisser refroidir.
Battre les blancs d'oeufs avec le sucre sans faire monter. Puis ajouter la farine et le beurre fondu
Sur la plaque du four garnie d'un papier de cuisson beurré et fariné, déposer des petits tas (l'équivalent d'une petite cuillère à café) assez espacés. Etaler ces petits tas avec le dos de la cuillère.
Parsemer d'amandes effilées.
cuire 10 min au four à thermostat 5/6 (165°C). Les tuiles doivent être dorées sur les côtés seulement!
Retire les tuiles et les placer directement  sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme bombée.
Il faut seulement faire attention en retirant les tuiles, car elles se brisent facilement.

Tuiles aux amandes
  avec une salade de fruits
Tuiles aux amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines