Magazine Cuisine

Gaspacho de melon au basilic

Par Sophroch @MignardisesCo

Je suis en pleins préparatifs et tests culinaires pour un fête qui aura lieu le 25 août...et je voulais une association fruit et basilic, j'ai donc cherché une liqueur de basilic, et ce n'est pas chose facile...heureusement j'ai fini par trouver mon bonheur sur le très beaux site de Basilico France...voici donc une première association très agréable pour commencer un repas, car je ne dévoilerai pas à l'avance la composition du 25...

GASPACHO-MELON.jpg

Il vous faudra:

  • 1 melon bien mûr
  • un quart d'oignon rouge
  • une càc de liqueur de basilic
  • 1 càc d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Couper le melon en deux, retirer les graines et la peau et mixer au blender.

Ajouter le quart d'oignon, la liqueur de basilic, l'huile d'olive, une pincée de sel et mixer à nouveau.

Verser dans des verrines.

Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

GASPACHO-MELON2.jpg
.

Bonne dégustation et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines