Pour 6/8 personnes : 125g de beurre, 70g de chocolat noir, 55g de chocolat au lait, 150g de sucre en poudre (ou 75g de STEVIA), 40g de maïzena, 60g de farine, 2 bananes, 3 œufs
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde. Mélanger.
- Ajouter le sucre puis la farine et la maïzena. Ajouter 1 à 1 les œufs en mélangeant bien entre chaque.
- Couper les bananes en rondelles et les ajouter délicatement à la préparation pour ne pas trop les écraser.
- Beurrer et fariner un moule ou bien tapisser le fond de papier sulfurisé (c'est ce que j'ai fait c'est pratique pour démouler) et enfourner environ 30min.
- A la sortie du four mettre le moule dans un moule plus grand avec un un peu d'eau au fond, cela va permettre de créer une croûte sur le dessus et l'intérieur restera moelleux.
On peut y ajouter des noix ou des noisettes, remplacer les bananes par des poires.
J'ai testé avec le sucre STEVIA, le brownie est sucré comme il faut et ce sucre n'apporte aucun goût.