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Tartelette legere aux abricots

Par Chrissyv

une petite recette ww....que l'on peut décliner avec les fruits de notre choix....mais c'est la saison des abricots alors autant en profiter...

TARTELETTE LEGERE AUX ABRICOTS
(image ww)

POUR 4 PERSONNES
info ww = 4 pp / personne
4 feuilles de pates filos
5 pulvérisations huile en Spray (=1/2cc huile environ)
1 oeuf
100g de creme 15 %
1cc extrait vanille liquide
15g de sucre
6 abricots

préchauffer le four à 190°.
Recouvrir 4 moules à tartelette de papier sulfurisé
Vaporiser d'huile (ou étendre au pinceau) chaque feuille filo et les empiler.
Couper la pile en 4 carrés égaux et disposer un carré de 4 feuilles dans chaque moule.
Battre creme, vanille, sucre et oeuf ensembles. mettre 3 moutiés d'abricots par tartelette, verser le mélange et cuire à four chaud pendant 12 à 15 min. 
Laisser refroidir.

Conseil, si vous utilisez des pommes, poires (fruits assez durs) pensez à les précuire éventuellement auparavant.


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