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Croque au chèvre et au basilic

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Quand l'envie est au croquant mais fondant... Besoin de changer du bon croc Mr ou Mme... J'ai trouvé une petite combine. Le croque chèvre!!! Génial, comme ça, on a le temps d'aller voir le beau feu d'artifice du 14 juillet...

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 8 tranches de pain de mie (de votre choix)
  • 4 tranches de jambon
  • 200 grammes de chèvre frais
  • 1 bouquet de basilic (3-4 feuilles par croque)
  • Quelques pincées de basilic séché
  • 4 tranches d'emmental (facultatif)
  • 1 tomate
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Préchauffer le four à 230°C.
  • Rincer le basilic, puis couper en rondelles le chèvre et la tomate.
  • Placer sur une première face de votre croque, une tranche d'emmental puis une tranche de jambon.
  • Ensuite par-dessus 2 rondelles de tomates.
  • Une couche de chèvre, mettre 3 rondelles.
  • On termine par les feuilles de basilic (et de basilic séché) et on referme. On presse bien l'ensemble.

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  • Voilà le croque, on badigeonne sur l'extérieur du pain de l'huile d'olive.
  • Préparer une feuille sulfurisée sur la plaque du four, placer les croques.
  • Enfourner au four pendant 10 minutes à 220°C.
  • Une fois qu'ils sont bien dorés, c'est parfait à servir avec une belle salade.

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