Magazine Cuisine

Cheescake vanille petit beurre fraise

Par Celinekuisine

Depuis le temps que j'avais envie de refaire un cheesecake...Il était délicieux ...

il_etait_une_fois

Ingrédients :

100 gr de petit beurre Lu

2 petites barquette de philadelphia soit 330 gr

25 gr de beurre

50 gr de sucre ( ou 5 gr de sucralose)

2 oeufs

1/2 cuillère à café d'arôme vanille

250 g de fraises

Préchauffer le four à 170°

Réduire en poudre les petits beurre et mélanger avec le beurre fondu. Tasser au fond du moule.

Fouetter le philadelphia avec le sucre et la vanille. Ajouter un oeuf entier et un jaune.

Monter le blanc et l'incorporer délicatement.

Verser sur le fond biscuité et cuire 1 h à 170°. (j'ai couvert de papier alu pour ne pas que le cheesecake colore)

Une fois le cheescake refroidit décorer avec les fraises et conserver au frais.

Déguster!!! (Comme tous les cheescake le mieux est de le consommer au moins 12h après..; mais pas toujours facile de ne pas craquer!!) 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Celinekuisine 10 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines