Magazine Cuisine

Moelleux aux coeurs fondants d'abricots

Par Babausse
Moelleux aux coeurs fondants d'abricotsPour 8 muffins
Ingrédients : 
- 4 abricots bien mûrs                      
- 2 oeufs- 150g de sucre- 150g de beurre ramolli- 150g de farine à gâteaux (levure incluse)- 1 sachet de sucre vanillé
 - 1 pot de fromage blanc (taille yaourt)
 Mélanger les œufs et le beurre. Ajouter ensuite le sucre,le sucre vanillé, puis la farine. Mettre le fromage blanc et bien mélanger. Disposez un demi abricot au fond de chaque moule préalablement beurré et saupoudrez de sucre de canne.Disposez la pâte par dessus jusqu'au trois quart des moules.
Mettre au four 40 minutes à 180°C. Laissez tiédir avant de démouler.
muffins, abricots, dessert

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau moelleux à l’orange

    Il fait gris et froid, il pleut sans arrêt alors je viens vous remonter le moral avec ce délicieux gâteau moelleux, fondant à l’orange. Il est prêt en 10 petite... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Beignets de hanoucca super moelleux

    Ce matin, ma belle soeur m'appelle pour me demander une recette de beignet de hanoucca et c'est la que je réalise que c'est dans tout juste 2 jours et que je... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Myhomemade
    CUISINE, RECETTES
  • Cake moelleux au lait ribot, fruits secs et pépites de chocolat

    Bonjour, Envie de douceur à l'heure où l'automne s'installe...La pluie et le vent ont la part belle actuellement. Le ciel tout gris n'est pas engageant et les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux jambon et vache qui rit

    De délicieux moelleux trouvés chez Christèle (dans vos assiettes). On s'est régalés à refaire. Merci Christèle.Pour 6 moelleux :100 de gruyère râpé3 oeufs60 g d... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Gigi16000
    CUISINE, RECETTES
  • Bredalas moelleux au chocolat et aux noix **Biscuits de Noël Alsaciens**

    Pour changer des traditionnels butterbredlas qui ouvrent habituellement le bal dès le 1er Décembre, j'ai débuté cette année avec des bredalas moins connus et... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Cuisinededeborah
    CUISINE, RECETTES
  • Savarin ultra-moelleux à l’Orange

    Franchement, il est pas beau ce gâteau-coeur ? Bonne nouvelle, il est ultra-parfumé et très simple à réaliser… Si vous vous lancez, choisissez par contre des... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Quitterie
    CUISINE
  • Muffins aux figues sèches

    Ingrédients: * 4 œufs * 200g de sucre * 200ml de lait * 1 de levure * 300g de farine * 100ml de l'huile * 1 sachet de vanille * Des figues secs Préparation: *... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Salma82
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Babausse 1 vote Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine