Magazine Cuisine

Moelleux aux coeurs fondants d'abricots

Par Babausse
Moelleux aux coeurs fondants d'abricotsPour 8 muffins
Ingrédients : 
- 4 abricots bien mûrs                      
- 2 oeufs- 150g de sucre- 150g de beurre ramolli- 150g de farine à gâteaux (levure incluse)- 1 sachet de sucre vanillé
 - 1 pot de fromage blanc (taille yaourt)
 Mélanger les œufs et le beurre. Ajouter ensuite le sucre,le sucre vanillé, puis la farine. Mettre le fromage blanc et bien mélanger. Disposez un demi abricot au fond de chaque moule préalablement beurré et saupoudrez de sucre de canne.Disposez la pâte par dessus jusqu'au trois quart des moules.
Mettre au four 40 minutes à 180°C. Laissez tiédir avant de démouler.
muffins, abricots, dessert

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Moelleux aux petits suisses

    Ingrédients225 gr de farine2 cc de levure chimique150 gr de sucre4 oeufs3 petits suisses à la fraise90 ml d’huileMélanger les ingrédients dans l’ordre... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Poulet au Chorizo et Abricots moelleux...un sucré-salé super savoureux !

    Bonjour, Je vous propose une recette très savoureuse que j'ai réalisée la semaine dernière. J'ai associé du poulet, du chorizo et des abricots moelleux. Mon pla... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux au pate

    Voici une délicieuse recette simple et rapide pour un dîner alléchant. Avec une petite feuille de salade, c'est parfait. Authentique et express, ce moelleux... Lire la suite

    Le 17 décembre 2012 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau moelleux au chocolat et chantilly

    Pour les 40 ans de mon chéri, j'ai réalisé un gâteau reprenant ses 2 ingrédients favoris, le chocolat et la chantilly. Je lui ai fait une forêt noire revisitée... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Sylf
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux à la pâte à tartiner & noix

    Petite douceur faisant partie d'un trio de desserts proposé lors d'un apéro dînatoire. J'ai utilisé de la pâte à tartiner maison on peut aussi prendre du... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Blinis bien moelleux

    Blinis bien moelleuxRien de mieux que de faire ses blinis soit même : c'est rapide, économique et drôlement meilleur, bien plus moelleux que ceux achetés dans l... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux au chocolat, coeur crème de marron...

    ... ou l'histoire d'un muffin raté ! ;) Telles les sœurs Tatin et leur célèbre tarte éponyme*, c'est en ratant mes muffins que cette délicieuse recette est... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Babausse 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine