Magazine Cuisine

Paillassons aux herbes

Par Creajackole

Pensez à vous inscrire à ma newsletter

afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT  

textes pour blog paillassons aux herbes

Recette pour 4 personnes

Lorsque l'on en a goûté un , on y revient !!

*

500 gr de pommes de terre

6 brins de persil

6 feuilles de basilic

1 poignée de salade fine  ou roquette

1 œuf

1 c à soupe d’huile d’olive

25 gr de beurre

1 c à café de sel citron aux baies roses

que vous trouverez ici

Ce sel accompagne divinement les salades, légumes,

viandes blanches , les poissons et cette recette.

Poivre du moulin

*

Pelez et râpez les  pommes de terre crues

Pressez les dans vos mains pour enlever le maximum d’eau

Mettez les dans un saladier avec les herbes ciselées

Ajouter l’oeuf entier, saler et poivrer

Bien mélanger le tout

Faite chauffer l’huile dans une poêle, ajouter le beurre

Déposer de petits tas de pommes de terre espacés.

Aplatissez les avec une spatule

Faites cuire à feu moyen 10 à 12 mn par face.

Présentez les en étages sur les assiettes avec de la salade .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Madeleines espagnoles au citron

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour 12 madeleines ⇓ Ingrédients... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Gelée de clémentines

    GELEE DE CLEMENTINES Source : idée de la brochure Vitpris Alsa avec orange/citron et revue à ma façon avec des clémentines (j'ai... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe aux légumes fais maison!!!! soupe & co moulinex

    pour 6 perssones 3 carottes 3 navet 3 pomme de terre 1 poireaux émincée 2 tomates basilic sel et poivre 50 g beurre jais épluché mais légumes et coupez en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Sel vanillé de...

    Fiche technique : Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Pour : 5 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Connaissez-vous Côté Sushi ?

    Posted by the kitchen around the corner on 14 novembre 2014 · Laisser un commentaire J’ai découvert il y a peu la chaîne Côté Sushi, une enseigne de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Sablés du goûter

    Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • BALLOTINE DE DORADE AU PESTO DE BASILIC & SES GNOCCHIS POELES

    Il règne comme un petit air d’Italie. La cuisine embaume merveilleusement. La faute au basilic sans doute, à moins que ce ne soit cette poêlée de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Creajackole 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines