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Paillassons aux herbes

Par Creajackole

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Recette pour 4 personnes

Lorsque l'on en a goûté un , on y revient !!

*

500 gr de pommes de terre

6 brins de persil

6 feuilles de basilic

1 poignée de salade fine  ou roquette

1 œuf

1 c à soupe d’huile d’olive

25 gr de beurre

1 c à café de sel citron aux baies roses

que vous trouverez ici

Ce sel accompagne divinement les salades, légumes,

viandes blanches , les poissons et cette recette.

Poivre du moulin

*

Pelez et râpez les  pommes de terre crues

Pressez les dans vos mains pour enlever le maximum d’eau

Mettez les dans un saladier avec les herbes ciselées

Ajouter l’oeuf entier, saler et poivrer

Bien mélanger le tout

Faite chauffer l’huile dans une poêle, ajouter le beurre

Déposer de petits tas de pommes de terre espacés.

Aplatissez les avec une spatule

Faites cuire à feu moyen 10 à 12 mn par face.

Présentez les en étages sur les assiettes avec de la salade .


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