Magazine Cuisine

Paillassons aux herbes

Par Creajackole

Pensez à vous inscrire à ma newsletter

afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT  

textes pour blog paillassons aux herbes

Recette pour 4 personnes

Lorsque l'on en a goûté un , on y revient !!

*

500 gr de pommes de terre

6 brins de persil

6 feuilles de basilic

1 poignée de salade fine  ou roquette

1 œuf

1 c à soupe d’huile d’olive

25 gr de beurre

1 c à café de sel citron aux baies roses

que vous trouverez ici

Ce sel accompagne divinement les salades, légumes,

viandes blanches , les poissons et cette recette.

Poivre du moulin

*

Pelez et râpez les  pommes de terre crues

Pressez les dans vos mains pour enlever le maximum d’eau

Mettez les dans un saladier avec les herbes ciselées

Ajouter l’oeuf entier, saler et poivrer

Bien mélanger le tout

Faite chauffer l’huile dans une poêle, ajouter le beurre

Déposer de petits tas de pommes de terre espacés.

Aplatissez les avec une spatule

Faites cuire à feu moyen 10 à 12 mn par face.

Présentez les en étages sur les assiettes avec de la salade .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tarte aux courgettes sans pâte

    Une petite recette facile et rapide pour un soir de la semaine sans prise de tête, voilà des recettes comme je les aime....Mon fils a beaucoup moins... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }

    Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    CUISINE, RECETTES
  • Raviolis aux poissons

    C'est la première fois que je fais cette recette. L'idée est venue en voyant dans les rayons du supermarché un paquet de pâtes... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Le Voyageur

    J'ai testé la recette du voyageur qui est une des épreuves de l'émission " Le meilleur pâtissier ". J'aime beaucoup cette émission et... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Harengs Pommes à l’huile

    Les Harengs Pommes à l'huile, une recette très facile et à moindre cout. Ingrédients : un paquet de hareng, un oignon rouge, 4 ou 5... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghettis aux poissons

    Je vous propose la recette des spaghettis aux poissons. Spaghettis pour 4 personnes, 1 filet de haddock, un filet de limande, 1 filet de lieu, 200 g de petites... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Creajackole 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines