Magazine Cuisine

Paillassons aux herbes

Par Creajackole

Pensez à vous inscrire à ma newsletter

afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT  

textes pour blog paillassons aux herbes

Recette pour 4 personnes

Lorsque l'on en a goûté un , on y revient !!

*

500 gr de pommes de terre

6 brins de persil

6 feuilles de basilic

1 poignée de salade fine  ou roquette

1 œuf

1 c à soupe d’huile d’olive

25 gr de beurre

1 c à café de sel citron aux baies roses

que vous trouverez ici

Ce sel accompagne divinement les salades, légumes,

viandes blanches , les poissons et cette recette.

Poivre du moulin

*

Pelez et râpez les  pommes de terre crues

Pressez les dans vos mains pour enlever le maximum d’eau

Mettez les dans un saladier avec les herbes ciselées

Ajouter l’oeuf entier, saler et poivrer

Bien mélanger le tout

Faite chauffer l’huile dans une poêle, ajouter le beurre

Déposer de petits tas de pommes de terre espacés.

Aplatissez les avec une spatule

Faites cuire à feu moyen 10 à 12 mn par face.

Présentez les en étages sur les assiettes avec de la salade .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Paillassons de courgettes et féta

    Coucou tout le monde ! Aujourd'hui, je vous présente une recette délicieuse, très simple à faire et parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger, accompagnée... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    CUISINE, RECETTES
  • Petit prix:Paillassons aux deux pommes,aux oignons et lard fumé

    ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Mickymath
    CUISINE, RECETTES
  • Paillassons de p de terre au saumon et fraises

    j'ai fait cette recette hier pour souper, très c'était bon, on peut aussi la faire en entrée ou en amuse bouche vous pouvez aussi les faire plus petits pour... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Mickymath
    CUISINE, RECETTES
  • Paillassons de courge butternut au thym

    Je vous propose aujourd'hui une autre façon de manger un légume de saison, la courge butternut. Paillassons de courge butternut au thym Ingrédients pour une... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Paillassons de chou-fleur

    Ingrédients (pour une quinzaine de paillassons) :- 1 petit chou-fleur- 2 échalotes- 1 gousse d'ail- 4 oeufs- 120 g de farine- 1 cuil à café de cumin- 1/2 cuil... Lire la suite

    Le 17 mai 2013 par   Gasoriano
    CUISINE, RECETTES
  • une confiture orange , citron extra!!!

    comme je suis une grande amatrice de tout genre de confiture  et je n'imagine pas un petit déjeuner sans tartine de confiture c'est mon pécher mignon . Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Charoufa
    CUISINE, RECETTES
  • Petits coeurs aux épices

    Cette recette fait suite à la rencontre "Petits biscuits" et elle est tirée de Prima Maison...seul le glaçage est différent de celui d'origine car celui-ci est... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Lagourmandine
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines