Magazine Cuisine

Paillassons aux herbes

Par Creajackole

Pensez à vous inscrire à ma newsletter

afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT  

textes pour blog
paillassons aux herbes

Recette pour 4 personnes

Lorsque l'on en a goûté un , on y revient !!

*

500 gr de pommes de terre

6 brins de persil

6 feuilles de basilic

1 poignée de salade fine  ou roquette

1 œuf

1 c à soupe d’huile d’olive

25 gr de beurre

1 c à café de sel citron aux baies roses

que vous trouverez ici

Ce sel accompagne divinement les salades, légumes,

viandes blanches , les poissons et cette recette.

Poivre du moulin

*

Pelez et râpez les  pommes de terre crues

Pressez les dans vos mains pour enlever le maximum d’eau

Mettez les dans un saladier avec les herbes ciselées

Ajouter l’oeuf entier, saler et poivrer

Bien mélanger le tout

Faite chauffer l’huile dans une poêle, ajouter le beurre

Déposer de petits tas de pommes de terre espacés.

Aplatissez les avec une spatule

Faites cuire à feu moyen 10 à 12 mn par face.

Présentez les en étages sur les assiettes avec de la salade .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Recette de poisson en croûte au fenouil, haricots verts, sauce yaourt (cuisine...

    Un plat complet, léger, sain, que nous offre le régime nordique (scandinave).Une merveille de saveurs, facile à cuisiner ce poisson en croûte d'amandes,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Mes 15 petits kiffs quotidiens .

    Faut que je vous avoue quelque chose : Je suis une collectionneuse de petits bonheurs , j'en note chaque jours quelques uns dans un petit carnet . Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Annabelle Werlé
    DÉCORATION, LIVRES, RECETTES
  • Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • STRaWBeRRy CuRd

    Il y a longtemps, j'avais déjà fait un curd aux fruits de la passion, j'ai déjà fait des lemon curd aussi, mais un strawberry curd, jamais ! Et pourtant, c'est... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Escalope de poulet à l'algue Nori

    2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de soupe froide au concombre, aux écrevisses - sans gluten (cuisine...

    Une merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas, crevettes). Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Ceviche de thon, mangue, coriandre

    Un grand classique à déguster bien bien frais, à l'apéritif ou en entrée.Ingrédients pour 6 personnes500g de thon frais de haute qualitéles 3/4 d'une mangue... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Creajackole 281 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines