Magazine Cuisine

Merguez feuilletees aux graines de pavot

Par Sophroch @MignardisesCo

MERGUEZ FEUILLETEES AUX GRAINES DE PAVOT

Voici une idée simple, rapide mais délicieuse pour l'apéritif..une version un peu orientale des traditionnelles saucisses feuilletées...

 

merguez feuilletée

Il vous faudra:

  • 6 merguez de chez Délices Viandes
  • un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 30 g de graines de pavot

Etaler la pâte feuilletée et la découper en rectangle de la longeur des merguez.

Placer la merguez, rouler et couper quand elle est entièrement emballée.

Renouveller l'opération avec toutes les merguez.

Verser les graines de pavot dans une assiette et rouler les rouleau de pâte dedans en appuyant légèrement pour faire adhérer les graines.

Couper les rouleaux en tranches d'un cm environ et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire au four à 180° pendant 15 minutes environ en surveillant la cuisson.

Décoller avec une spatule et servir aussitôt...

Bon appétit et bonne journée...merci de votre passage et à demain..

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines