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Pâtes à l'avocat et au basilic

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 1 mixeur
  • 1 avocat mûrs
  • 1/2 jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dizaine de feuilles de basilic
  • 5-6 champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre Timut du Népal de Thiercelin
  • Sel
  • 200 grammes de pâte (selon votre choix)

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Préparation :

  • Commencez par faire cuire vos pâtes en suivant les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, faire la sauce en plaçant l'ail, le jus de citron et le basilic dans un bol mixeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  • Puis ajouter les avocats, l'huile, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  • Une fois que les pâtes sont cuites, égoutter dans une passoire et replacer les pâtes dans la casserole.
  • Ajouter dans la casserole de pâte les champignons coupés en lamelles et mélanger.
  • Verser la sauce pesto dans les pâtes et mélanger délicatement 
  • Servir immédiatement!

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