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Sablés aux fraises séchées

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il y a quelques jours je vous parlais du colis que j'avais reçu de mon partenaire l'Ile aux épices.

Aujourd'hui j'ai donc décidé de réaliser des petits biscuits avec les fraises séchées.

Ils étaient vraiment délicieux!

Si vous souhaitez d'autres conseils d'utllisation des fraises séchées, n'hésitez pas à aller faire un petit tour sur leur site!

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Pour environ 40 sablés :

  • 1 oeuf
  • 120g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de farine
  • 80g de beurre
  • 125g de beurre ramolli
  • 100g de fraises séchés

Préparation 

    - Mélangez l’oeuf avec les sucres jusqu’à obtenir un mélange mousseux et blanc.

    - Ajoutez la farine et sablez avec vos mains.

    - Couper les fraises en petits morceaux.

    - Incorporer le beurre coupé en dés et les fruits en malaxant.

    - Réserver la pâte au frais quelques minutes pour pouvoir la travailler plus facilement.

    - Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découper les biscuits avec un emporte-pièce.

    - Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    - Enfourner environ 15 min à 180°.

    - Laisser refroidir avant de les décoller.

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