Magazine Cuisine

Il flotte un air de vacances...

Par Zenflower
...sur ce blog. Et oui, depuis début juillet mon grand est tous les jours à la maison, et mine de rien, deux enfants, ça fait bien moins de temps pour blogguer.
Je vais rester sur ce rythme jusqu'à la mi-août, le 17 pour être précise, début de ma semaine vacances solo sans enfants ni mari (joie dans mon coeur). Oui, parce que j'adore ma famille, mais après 1 an de congé parental, ça va me faire un bien fou de ne m'occuper que de moi pendant 1 semaine!
J'ai programmé quelques billets en attendant un retour plus actif.
D'ici là, je vous souhaite d'excellentes vacances, les miennes commenceront réellement samedi avec un départ pour Royan, avec enfants et ma maman.
A bientôt!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Lait d'amande et farine d'amande maison , homemade almond milk and almond meal

    J'ai déjà utilisé du lait d'amandes ou d'avoine dans des gâteaux ou scones mais je n'avais pas encore essayé de le faire moi- même . Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau à l'Amande et Cerises Amarena confites

    Bonjour, Je vous propose une recette de muffins dénichée sur le blog de Ma Toque, que personnellement j'ai déclinée en gâteau, en modifiant un peu les... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Perles de fruits secs

    Saluts les gourmands ! Me voici de retour avec une recette « vegan » : des petites bouchées que vous allez adorer j’en suis sûre :) Pour les coups de fatigue... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Voyagegourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Saucisses Diots aux lentilles

    Saucisses Diots aux lentilles Source : Site 750g - Chef Damien Pour 4 personnes : 4 saucisses Diots 300g de lentilles vertes du Puy en Velay 5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de veau aux amandes

    Un plat qui me fait voyager à chaque fois.... Il vous faudra pour 6: 1 kg de veau 100g d'amandes émondées 2 gros oignons hachés 10 cl d'huile Deux doses de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Chinois salé à la raclette

    Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Découverte du Var en quad

    Le quad fait partie des activités praticables dans la région. Lors de vos vacances, rien de tel qu’une balade sur ces engins tout-terrain pour arpenter le... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Eric Lsev
    EN FRANCE , VOYAGES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Zenflower 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines