Magazine Cuisine

Il flotte un air de vacances...

Par Zenflower
...sur ce blog. Et oui, depuis début juillet mon grand est tous les jours à la maison, et mine de rien, deux enfants, ça fait bien moins de temps pour blogguer.
Je vais rester sur ce rythme jusqu'à la mi-août, le 17 pour être précise, début de ma semaine vacances solo sans enfants ni mari (joie dans mon coeur). Oui, parce que j'adore ma famille, mais après 1 an de congé parental, ça va me faire un bien fou de ne m'occuper que de moi pendant 1 semaine!
J'ai programmé quelques billets en attendant un retour plus actif.
D'ici là, je vous souhaite d'excellentes vacances, les miennes commenceront réellement samedi avec un départ pour Royan, avec enfants et ma maman.
A bientôt!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins au son d'avoine et aux fruits rouges

    Des muffins légers, riches en fibres et en fruits, pauvres en matières grasses, c'est parfait pour un petit-déjeuner amélioré mais en restant relativement... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Gasoriano
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin abricots-noisettes-pralin

    Un p'tit gratin d'abricots à la crème noisettes et au pralin. Pour 4 personnes : 1 boite d'oreillons d'abricots au sirop léger (poids net... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • DIY : Les laits végétaux

    Le lait de vache, c'est pour les petits veaux. Notre organisme digère mal le lait de vache et moins on en prend, mieux c'est. Alors, l'alternative est le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Plk De Noétique
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Ravioles de carottes & crème de ciboulette

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 1 petite carotte épluchée et coupée en morceaux 1 petite pomme de terre épluchée et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Le Guillaume Tell

    Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gambas, crevettes, scampi… des différences ?

    Le mot « gambas » a été inventé pour nommer les grosses crevettes de type Aristeidae. Il s’agit juste un mot espagnol adopté par la langue française. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Les séries télévisées : l’objet virtuel à la mode.

    L’arrivée de Netflix, les Emmy Awards, l’explosion de la vente d’objets dérivés et j’en passe nous amènent à la conclusion suivante : le monde est addict aux... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Rosario Grasso
    CONSO, MÉDIAS, MODE HOMME

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Zenflower 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines