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My Bagel

Par Elinemandarine @ElineBonnin
1 an...72 recettes
Aujourd'hui, nous fêtons
l'ANNIVERSAIRE de mon blog!Enfin, pas exactement puisque la vraie date est dans six jours, mais je serai en vacances ^^...Pour fêter ça, la recette du jour est ma préférée! Simple et adaptable à vos goûts.
Sandwich Pour 4 bagels
J'ai découvert les bagels il y a exactement 10 ans (presque jour pour jour) au Canada. J'avais huit ans et je pique niquais avecma famille et des amis québecois. Ce sont eux qui ont apportés ces fameux petits pains et leur garniture. Depuis, il ne s'est pas passé un seul été sans que j'en réclame à mes parents. L'année dernière, j'ai découvert, en Irlande, qu'il y avait des restaurants entièrement dédiés aux bagels (Wahou) et ils sont en train de gagner la France... Mais qu'est-ce que le bagel? C'est un petit pain rond (troué) qui vient d'Europe de l'est et qui a été importé aux Etats-Unis et au Canada par les juifs en fuite durant la seconde guerre mondiale. Et là, vous vous demandez surement pourquoi il a fallut tant d'années avant que les français l'adoptent... Je me le demande aussi...^^ A la base il était tartiné de fromage à la crème (cream cheese) et garni de saumon fumé et d'oignons mais on trouve maintenant toutes les variantes possibles! C'est cette recette que je veux vous faire découvrir!My Bagel
Ingrédients :- 4 pains à bagel (en grande surface)- 4 tranches de saumon fumé- 1 petit pot de Philadelphia nature (ou ail et fines herbes ou concombre), c'est un fromage de vache à tartiner- 1 oignon blanc- une vingtaine de tomates cerises- quelques câpresLaver les tomates cerises, les couper en deuxÉplucher l'oignon, le couper en rondelles.Couper en deux dans le sens de l’épaisseur les pains à bagel. Les toaster au grille-pain ou au four. Tartiner du Philadelphia sur les deux moitiés de chaque bagel, les garnie avec du saumon, de l'oignon, des tomates, des câpres. Et c'est tout!
Vous pouvez finir le repas par des bons cookies ou un carrot cake!
* Vacances jusqu'au 8 août *

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