Magazine Cuisine

Rôti de boeuf sauce moutarde à l'orange

Par Brimbelle

une façon d'utiliser un reste de rôti de boeuf cuit et qui change

pour 2 personnes

la sauce seule fait 1PP par personne 

un reste de rôti de boeuf coupé en tranches

60g de crème à 15%

1 càs de moutarde à l'ancienne

le zeste râpé d'1/2 orange

sel,poivre

dans une poêle,verser la crème,ajouter la moutarde,le zeste d'orange,sel et poivre

faire chauffer

ajouter les tranches de rôti 

laisser épaissir la sauce et servir!

7-2007.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Brimbelle 9 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines