Magazine Cuisine

Le Fruitarisme, kézako ?

Par Anne-Charlotte
Le Fruitarisme, kézako ?Cette réplique vous dit quelque chose ? C'est tout simplement l'un des moments cultes du film "Coup de Foudre à Nothing Hill" sorti en 1998 sur nos écrans. Mais pourquoi la POpOtte vous parle de ça aujourd'hui ? Parce qu'en discutant avec des amis hier soir, nous en sommes venus à parler des fruitariens (ne me demandez comment nous en sommes arrivés à ce sujet). L'idée me paraissait tellement extravagante que j'ai mené ma petite enquête. Aussi incroyable que cela puisse paraitre, certaines personnes consomment exclusivement des fruits et légumes tombés de l'arbre... Quand la réalité rattrape la fiction.Où est le plaisir dans tout ça ? Ne sont ils pas eux aussi tombés sur la tête comme les fruits qu'ils consomment ? Pour info, le fruitarisme n'est pas encore admis au dictionnaire français. Une raison de plus de douter du sérieux de cette pratique pour le point inattendue.La POpOtte vous laisse méditer et vous souhaite un super week-end ! :)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Riz au lait express

    lait express

    Aujourd'hui je vous propose une petite recette express qui nous rend bien service parfois, quand on rentre et qu'on a pas prévu de dessert.... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte betterave et citron confit

    Tarte betterave citron confit

    Avec les beaux jours, reviennent les envies de légumes frais et colorés, de tomates et de courgettes... Malheureusement, pour cela il faut attendre encore un... Lire la suite

    Par  Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Mini cannelés bordelais

    Mini cannelés bordelais

    Des jolies petits cannelés bien dorés à préparer pour un buffet sucré, pour agrémenter un café gourmand ou tout simplement pour grignoter dans l'après-midi.... Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Meringue glace à la framboise

    Meringue glace framboise

    Meringue glace à la framboise INGRÉDIENTS 180 g de sucre 125 g de poudre d’amandes 4 blancs d’oeufs 5 cl d’eau Pour la garniture: 200 g de fromage frais... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Roulé de pommes de terre façon tartiflette

    Roulé pommes terre façon tartiflette

    Coucou tout le monde! Après 2 semaines d'absence, me voici de retour :D Et pas pour vous jouer un mauvais tour (pardonnez moi ce petit flash back dans... Lire la suite

    Par  Mademoisellecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • aiguillettes de poulet, sauce curry et riz

    Source: Aiguillettes de poulet, sauce curry et riz Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la viande: 800G... Lire la suite

    Par  Omothermix
    CUISINE, RECETTES
  • 30/40 Livingstone

    30/40 Livingstone

    Succès du Festival Off d’Avignon 2014, cette fable effervescente offre une exploration de l’intime décapante de fantaisie. Écrite, mise en scène et interprétée... Lire la suite

    Par  Théâtrorama
    CULTURE, SORTIR, THÉÂTRE & OPÉRA

A propos de l’auteur


Anne-Charlotte 865 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines