Magazine Cuisine

Le Fruitarisme, kézako ?

Par Anne-Charlotte
Le Fruitarisme, kézako ?Cette réplique vous dit quelque chose ? C'est tout simplement l'un des moments cultes du film "Coup de Foudre à Nothing Hill" sorti en 1998 sur nos écrans. Mais pourquoi la POpOtte vous parle de ça aujourd'hui ? Parce qu'en discutant avec des amis hier soir, nous en sommes venus à parler des fruitariens (ne me demandez comment nous en sommes arrivés à ce sujet). L'idée me paraissait tellement extravagante que j'ai mené ma petite enquête. Aussi incroyable que cela puisse paraitre, certaines personnes consomment exclusivement des fruits et légumes tombés de l'arbre... Quand la réalité rattrape la fiction.Où est le plaisir dans tout ça ? Ne sont ils pas eux aussi tombés sur la tête comme les fruits qu'ils consomment ? Pour info, le fruitarisme n'est pas encore admis au dictionnaire français. Une raison de plus de douter du sérieux de cette pratique pour le point inattendue.La POpOtte vous laisse méditer et vous souhaite un super week-end ! :)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet

    Fiche technique : Jarret de veau braisé aux lentilles et Muscadet Pour : 2/3 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Coquilles farcies au poulet

    Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Steak grillé en croûte de café

    Il est de ces recettes qui sont obsédantes !Depuis que j'ai croisé sur Pinterest la route d'une recette mêlant un steak de bœuf et du café, j'ai envie d'essayer... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES
  • Pennes au pesto rosso et au chorizo

    Un assiette de pâtes trop trop bonne et bien parfumé !!!!!!!!!!!! Pour 4-5 personnes : 1 oignon 200 g de lardons 200 g de sauce pesto rosso 150 g de chorizo 1... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Salade cuite : pommes de terre, asperges vertes rôties et lardons de chorizo

    Voici une recette de salade cuite avec des ingrédients de saison : pommes de terre nouvelles, asperges vertes et oignons nouveaux. Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Couscous de Boeuf

    Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Le Petit Pin’s fait bouger Haguenau

    «  Dis dessine moi un restaurant aussi éphémère que convivial »… Ah oui, ça, c’est presque le Petit Prince, là, on vous parle du Petit Pin’s, l’espace... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Brad Wurscht - Made In Alsace
    INFO LOCALE, SORTIR

Ajouter un commentaire

Magazines