Magazine Cuisine

Le Fruitarisme, kézako ?

Par Anne-Charlotte
Le Fruitarisme, kézako ?Cette réplique vous dit quelque chose ? C'est tout simplement l'un des moments cultes du film "Coup de Foudre à Nothing Hill" sorti en 1998 sur nos écrans. Mais pourquoi la POpOtte vous parle de ça aujourd'hui ? Parce qu'en discutant avec des amis hier soir, nous en sommes venus à parler des fruitariens (ne me demandez comment nous en sommes arrivés à ce sujet). L'idée me paraissait tellement extravagante que j'ai mené ma petite enquête. Aussi incroyable que cela puisse paraitre, certaines personnes consomment exclusivement des fruits et légumes tombés de l'arbre... Quand la réalité rattrape la fiction.Où est le plaisir dans tout ça ? Ne sont ils pas eux aussi tombés sur la tête comme les fruits qu'ils consomment ? Pour info, le fruitarisme n'est pas encore admis au dictionnaire français. Une raison de plus de douter du sérieux de cette pratique pour le point inattendue.La POpOtte vous laisse méditer et vous souhaite un super week-end ! :)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Choux chocolat sésame

    Aujourd'hui, un petit choux tout léger pour une fin de repas tout en douceur. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte ... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Lapatisseriedelucie
    CUISINE, RECETTES
  • tarte-crumble d’automne (pommes & noisettes !)

    Voici encore une recette d’automne (non, nous ne sommes pas en décembre)… Mais finalement qui peut être réaliser toute l’année pour peu que vous ayez quelques... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Clementineimagine
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes pochées au foie gras

    Vous n’avez pas d’idée pour accompagner votre volaille à Noël. En voici une toute simple, une pomme pochée farcie de foie gras. C’est simple, c’est bon et peut... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Bûche au saumon

      A l'approche des fêtes, je vous propose une idée d'entrée fraîche et légère: une bûche salée au saumon qui allie le saumon frais au saumon fumé. Cette... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Cuistaudrey
    CUISINE, RECETTES
  • Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme

    Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

Ajouter un commentaire

Magazines