Magazine Cuisine

Le Fruitarisme, kézako ?

Par Anne-Charlotte
Le Fruitarisme, kézako ?Cette réplique vous dit quelque chose ? C'est tout simplement l'un des moments cultes du film "Coup de Foudre à Nothing Hill" sorti en 1998 sur nos écrans. Mais pourquoi la POpOtte vous parle de ça aujourd'hui ? Parce qu'en discutant avec des amis hier soir, nous en sommes venus à parler des fruitariens (ne me demandez comment nous en sommes arrivés à ce sujet). L'idée me paraissait tellement extravagante que j'ai mené ma petite enquête. Aussi incroyable que cela puisse paraitre, certaines personnes consomment exclusivement des fruits et légumes tombés de l'arbre... Quand la réalité rattrape la fiction.Où est le plaisir dans tout ça ? Ne sont ils pas eux aussi tombés sur la tête comme les fruits qu'ils consomment ? Pour info, le fruitarisme n'est pas encore admis au dictionnaire français. Une raison de plus de douter du sérieux de cette pratique pour le point inattendue.La POpOtte vous laisse méditer et vous souhaite un super week-end ! :)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Flans aux courgettes gourmands et faciles avec Babou

    Flans courgettes gourmands faciles avec Babou

    " Voici pour cent francs du thym de la garrigue, Un peu de safran et un kilo de figues, Voulez-vous, pas vrai, un beau plateau de pêches Ou bien d'abricots ? ... Lire la suite

    Par  Dzideesdenana83
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux brimbelles

    Tarte brimbelles

    Qui ne connait pas la myrtille ? Dans les Vosges, on appelle ce petit fruit violet la brimbelle. Ce sont de petites baies de couleur bleu-violacé à la saveur... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Mini-croissants au jambon de parme & pesto de basilic

    Mini-croissants jambon parme & pesto basilic

    « Chaud, chaud devant !!! » Et surtout, par ici les bons croissants friables, moelleux à coeur, et croustillants à la fois. Comme moi, vous êtes... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Poulet à l'ail fumé d'Arleux , à la sauge et au citron

    Poulet l'ail fumé d'Arleux sauge citron

    Impossible de résister au marché à l'odeur de l'ail fumé d' Arleux , même si je reconnais ne pas être une grande fan d'ail , j'aime beaucoup l'odeur qu'il dégag... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • pain cocotte lardons oignons

    pain cocotte lardons oignons

    Coucou j'espère que vous avez repris votre rythme, moi pas avant janvier. Oui j'ai pris mon congés parental alors ma rentrée c'est en janvier ça va faire très... Lire la suite

    Par  Cuisinezcommeceline
    CUISINE, RECETTES
  • Sorbet au melon

    Sorbet melon

    La naissance du sorbet s’est faite dans l’antiquité par les Grecs , les Romains ,  à base de neige agrémentée de fruits et de miel . Lire la suite

    Par  Muriel Palles
    CUISINE, RECETTES
  • Comment faire un voyage astral

    Comment faire voyage astral

    est la question qui revient le plus souvent sur les forums. Et pour cause, la chose est délicate. Si certains ont la chance de pouvoir disposer d’un talent... Lire la suite

    Par  Angelomagicien
    INSOLITE

A propos de l’auteur


Anne-Charlotte 865 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines