Magazine Cuisine

Le Fruitarisme, kézako ?

Par Anne-Charlotte
Le Fruitarisme, kézako ?Cette réplique vous dit quelque chose ? C'est tout simplement l'un des moments cultes du film "Coup de Foudre à Nothing Hill" sorti en 1998 sur nos écrans. Mais pourquoi la POpOtte vous parle de ça aujourd'hui ? Parce qu'en discutant avec des amis hier soir, nous en sommes venus à parler des fruitariens (ne me demandez comment nous en sommes arrivés à ce sujet). L'idée me paraissait tellement extravagante que j'ai mené ma petite enquête. Aussi incroyable que cela puisse paraitre, certaines personnes consomment exclusivement des fruits et légumes tombés de l'arbre... Quand la réalité rattrape la fiction.Où est le plaisir dans tout ça ? Ne sont ils pas eux aussi tombés sur la tête comme les fruits qu'ils consomment ? Pour info, le fruitarisme n'est pas encore admis au dictionnaire français. Une raison de plus de douter du sérieux de cette pratique pour le point inattendue.La POpOtte vous laisse méditer et vous souhaite un super week-end ! :)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Brioche à la purée de pomme de terre

    Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse!!! .Mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Lafourchette.com

    Il m’arrive souvent de penser que certaines choses que j’utilise/écoute/lis.. fréquemment sont forcément connues de tous. Grave... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Sixthematique
    BONS PLANS, CONSO, CUISINE
  • Pain au potiron aux noisettes

    Pour réaliser ce joli pain orange, j’utilise la « technique » de la cuisson à la cocotte. Pour en savoir plus sur le pain cocotte {clic}Pour un pain : 300 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes aux asperges vertes, citron et parmesan

    Cette délicieuse recette a été faite au mois de Septembre, quand le temps était clément !C'est une recette aux tonalités estivales qui permet de prolonger... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies au nesquik

    Comme vous le savez ma Clara est fan de cookies donc quand j'ai vu ces cookies chez Marianne j'ai de suite pensé à mon petit coeurIngrédients220 gr de farine½... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Fudges aux noix de pécan

    Fudges en anglais signifie caramel, alors je comprend pas trop bien pourquoi on appelle ça des fudges parcequ'il n'y a pas du tout de caramel dans cette... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Moum007
    CUISINE, RECETTES
  • Mémoire : Et si sa capacité ne tenait qu'à une protéine ?

    Si l’on parvenait à « retirer » cette petite molécule on pourrait améliorer le fonctionnement cérébral et la capacité de mémoire, suggère cette étude de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Santelog
    SANTÉ

Ajouter un commentaire

Magazines