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Petites cocottes de carottes/colin sauce au curry

Par Brimbelle

comme toujours un bon petit plat léger ,tout simple et complet;convient très bien pour un repas du soir avec une salade verte

pour 2 personnes  = 8PP par personne

5 ou 6 carottes

200g de pommes de terre

240g de colin d'alaska

60g de crème 15%

10cl de lait 1/2 écrémé

1 càc de curry

sel

40g de gruyère râpé

éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux

les faire cuire à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

les réduire en purée avec le lait

faire cuire le poisson 4mn au micro ondes et l'écraser grossièrement

mélanger la crème avec le curry,saler

ajouter le poisson et bien mélanger

dans 2 petites cocottes,répartir une couche de purée de carottes

recouvrir avec la moitié du poisson

terminer par une couche de purée de carottes

parsemer 20g de gruyère sur chaque cocotte

passer sous le grill du four jusqu'à ce que le gruyère soit doré

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