Magazine Conso

Gaspacho de concombre

Par Redacweb @redacweb

Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

J'aime bien réaliser cette recette ultra-rapide le soir, après une journée très chaude. Ce gaspacho de concombre est à la fois rafraîchissant et hydratant. 
Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • un concombre,
  • 1 fromage de chèvre frais,
  • un peu d'eau, plus ou moins selon la consistance voulue,
  • une demi cuillère à café de moutarde,
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive,
  • des feuilles de basilic, 
  • sel, poivre
  • graines de sésames pour la décoration.

Laver et couper le concombre, avec la peau, en dés et les mettre dans un blender. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf sésame), et mixer. Ajouter un peu d'eau si nécessaire et rectifier l'assaisonnement. Placer une heure au réfrigérateur avant de déguster pour plus de fraîcheur. 
Gaspacho de concombre
Gaspacho de concombre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Redacweb 280 partages Voir son profil
Voir son blog