Magazine Cuisine

Fèves Concassées

Par Oummouncifrayan

 

feves1

ingrédients:

1kg de fèves fraiches

1 gros oignon

2 gousses d’ail

3 cas huile d’olive

sel poivre

1 cac cumin

1 cac paprika

préparation:

nettoyer les fèves, les laver et les couper en morceaux (sur 2 ou 3)

les faire cuire à la vapeur couverts pendant 30mns.

feves2

entre temps, hacher l’oignon et l’ail moyennement.

feves3
  
feves4

les faire revenir dans une poêle avec l’huile jusqu'à ce qu’il changent de couleur.

hacher ensuite les fèves moyennement dans le même blender.

feves5
  
feves6

l’incorporer dans la poêle.

ajuter les épices et bien remuer le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

feves7

laisser cuire 2 à 3 mns.

retirer du feu et dresser dans une assiette.

déguster avec un filet de jus de citron.

feves8


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines