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Mini madeleines au pesto alla genovese et courgettes.

Par Mokamilla

Madeleine pesto courgettesLes mini-madeleines sont je crois une des recettes les plus simples et rapides à réaliser en cas d'apéritif improvisé. Déclinables sous toutes les saveurs, elles feront un joli petit amuse-bouche sur vos tables. Un partenariat de confiance renouvelé avec la maque SACLA, produits aux parfums d'Italie de qualité, me donne aujourd'hui l'occasion de vous proposer des madeleines à base de courgettes et de leur délicieux Pesto alla genovese.

La liste de courses :

70g de farine

50g de courgettes râpées.

2CS de lait écrémé. (Plus léger !)

1CS d'huile.

2 CS de Pesto alla genovese SACLA

1/2 sachet de levure.

Sel et poivre.

Et en cuisine ça se passe comment ?

Râper les courgettes. (vous n'êtes même pas obligés de les éplucher.)

Mélanger :

- L'oeuf

- La farine

- L'huile et le lait

- La levure

- Sel & poire

- Le Pesto alla genovese

Ajouter les courgettes.

Disposer l'appareil dans les empreintes en silicone et laisser cuire une dizaine de minutes à 200° (Surveillez la cuison, cela peut varier selon les fours.)

Démouler les bestioles et les laisser tiédir sur une grille.

Servir chaudes ou froides avec une petite sauce. (Mélange crème-ail-ciboulette-sel-poivre)

Mini madeleine pesto courgettes
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Mini madeleines pesto alla genovese courgettes.

* Juillet 2012 : Recette testée une première fois pour un petit repas chez Poule.


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