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Cassolette de fruits de mer gratinée

Par Snoopy1989

Servez ce plat en entrée ou en plat avec des petits pains

Pour 6 cassolettes

Ingrédients:

- 500g de grosses crevettes surgelées

- 1 grosse poignée de mélange de fruits de mer surgelés (moules, crevettes roses, palourdes)

- 100g de filet de colin surgelé

- 2 oignons

- 2 éclats d'ail

- 25cl de vin blanc

- 15cl d'eau

- 100g de concentré de tomates

- 1 cac de thym séché

- 1 cac d'origan séché

- 1 bonne pincée de sucre

- Sel, poivre

- Emmental râpé

- Persil haché

1) Plonger les fruits de mer et le colin dans de l'eau bouillante. Egoutter

2) Décortiquer les crevettes

3) Mettre quelques moules, des crevettes, des palourdes et du colin émietté au fond de 6 cassolettes.

4) Hacher les oignons et l'ail, faire suer dans un peu de matière grasse

5) Ajouter l'eau, le vin blanc, le concentré de tomates, le thym, l'origan, le sucre, du sel et du poivre. Laisser mijoter quelques minutes.

6) Verser un peu de sauce sur les fruits de mer

7) Saupoudrer de fromage râpé et de persil haché

8) Enfourner quelques minutes pour faire gratiner

9) Servir avec du pain

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Cassolette-de-fruits-de-mer-gratinee2.jpg
 


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