Magazine Cuisine

cake pop spéculoos

Par Magematom

cake pop spéculoos

INGRÉDIENTS POUR 40 CAKE POP

200g de beurre200g de sucre4 oeufs200g de farine1 sachet de sucre vanillé30g de cacao en poudre1 pincée de sel
1 pot de crème de spéculoosChocolat blanc en pastilleCandy melt de la couleur de votre choixsucre alimentaire

PRÉPARATION


Préchauffez le four à 180°.

Faire ramollir le beurre.

Mélangez les oeufs avec les sucres et le sel.Ajoutez la farine puis le beurre.
Incorporez le cacao, mélangez.

Disposez la pâte dans un moule Enfourné 30 min.


Sortez le gâteau du four et le laisser refroidir.
Une fois froid émiettez-le ou broyez-le au mixeur.
Ajoutez la crème de spéculoos.
Formez vos boules et mettez au frigo au moins 2h.
Avant de sortir les cakes pops du frigo, faites fondre par 30s au micro-ondes votre chocolat blanc.

cake pop spéculoos

moule à cake pop ici!!!


Tremper votre bâton de sucette dans le chocolat et le planter dans votre boule, laisser durcir le chocolat, faites ce geste pour chaque boule.
cake pop spéculoos
Une fois fini, vous reprenez votre première sucette et vous la tremper dans le chocolat ou dans le candy melt fondu et vous déposez de suite les sucres colorés dessus.

Plantez les sucettes dans un socle de polystyrène que vous laissez dans le frigo.


cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
Merci à mon partenaire " L'Art de la gourmandise " qui m'a permis de tester les moules à cake pop!!!http://www.artdelagourmandise.com/PBSCProduct.asp?ItmID=10222057http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Festival Tous à Table : mélange des gen(re)s ?

    Courant juillet, j'ai reçu une information sur un événement prévu le 30 août, le Festival Tous à Table avec une incitation à prendre un billet. Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Ariane_dt
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Cookies Chocolat Nutella Pistaches

    Eh bien…ça fait un moment que je n’avais pas pris en photo ma petite popote, je ne faisais pas la grève de la faim pour autant rassurez-vous ! Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Sardinencuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Biscuits Gourmands Caramel et Cacahuètes ( au Thermomix )

    // Voici une petite douceur vraiment vraiment excellente, simple à faire. A servir en tranche ou en petits carrés pour le café ou pas :) La prochaine fois je... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Thefoufounette
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Baguettes zébrées

    Voilà encore une exquise brioche chipée à mon amie Assia. Merci ma belle pour ce délice ! J’ai juste fait 1 seule grosse brioche et changer le façonnage.... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Naniskitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Ça sent bon le gâteau au chocolat! #Lampeberger

    La semaine dernière, j’ai encore fait la coquine sur Facebook! C’est vrai que ça sentait le gâteau, mais je n’avais rien à me mettre sous la... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Mnmarineau
    CUISINE, CULTURE, ENVIRONNEMENT
  • Cheesecake vanille cacao

    Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Pour 4 à 6 personnes : Le fond : 100 g de biscuits (j'ai mis moitié Speculoos et moitié biscuit digestive) 15... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Gaspacho maison

    Lorsqu’il me faut une idée efficace pour un apéro simple et léger, je pense souvent au gaspacho. J’ai très souvent tous les ingrédients dans mon... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Mélina
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Magematom 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines