Magazine Cuisine

cake pop spéculoos

Par Magematom

cake pop spéculoos

INGRÉDIENTS POUR 40 CAKE POP

200g de beurre200g de sucre4 oeufs200g de farine1 sachet de sucre vanillé30g de cacao en poudre1 pincée de sel
1 pot de crème de spéculoosChocolat blanc en pastilleCandy melt de la couleur de votre choixsucre alimentaire

PRÉPARATION


Préchauffez le four à 180°.

Faire ramollir le beurre.

Mélangez les oeufs avec les sucres et le sel.Ajoutez la farine puis le beurre.
Incorporez le cacao, mélangez.

Disposez la pâte dans un moule Enfourné 30 min.


Sortez le gâteau du four et le laisser refroidir.
Une fois froid émiettez-le ou broyez-le au mixeur.
Ajoutez la crème de spéculoos.
Formez vos boules et mettez au frigo au moins 2h.
Avant de sortir les cakes pops du frigo, faites fondre par 30s au micro-ondes votre chocolat blanc.

cake pop spéculoos

moule à cake pop ici!!!


Tremper votre bâton de sucette dans le chocolat et le planter dans votre boule, laisser durcir le chocolat, faites ce geste pour chaque boule.
cake pop spéculoos
Une fois fini, vous reprenez votre première sucette et vous la tremper dans le chocolat ou dans le candy melt fondu et vous déposez de suite les sucres colorés dessus.

Plantez les sucettes dans un socle de polystyrène que vous laissez dans le frigo.


cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
Merci à mon partenaire " L'Art de la gourmandise " qui m'a permis de tester les moules à cake pop!!!http://www.artdelagourmandise.com/PBSCProduct.asp?ItmID=10222057http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Assiette gourmande aux cerises : cerises au chocolat

    Servez la soupe de cerises avec un financier et des cerises au chocolat. Une véritable gourmandise, très simple à réaliser ! Assiette gourmande aux cerises :... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies au beurre noisette, au chocolat et aux noix

    Depuis un petit moment, ce sont mes cookies préférés, à cause de ce fabuleux beurre noisette qui fait toute la différence avec les cookies que j’avais connus... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Diana10
    CUISINE
  • Cake au saumon et chèvre

    -3 oeufs -150g farine -1 sachet de levure -50ml d'huile de tournesol -2càs d'huile d'olive -125ml de lait -200g de bûche de chèvre (allégée Soignon) -200g de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Délice a la banane et aux dattes en mug cake

    Apres avoir testé le mug cake coco cœur chocolat ( ici) voici une autre version à base de banane et de dattes, un pur délice.Préparation: 7 minIngrédients:30 g... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Crêpes aux fraises de Wepion

    La semaine dernière je suis allée faire une escapade du côté de Wepion. Petite ville près de Namur, Wepion est réputé pour la culture des fraises. Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Les cookies selon Christophe Michalak..... ils déchirent!

      Des recettes de cookies, il y en a des tonnes, mais la dernière que j'ai testée, celle de Christophe Michalak, était vraiment à tomber par terre!!!! Des... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Cuistaudrey
    CUISINE
  • Risotto aux Cèpes

    Pour être honnête je me suis un peu sacrifier ">:) Car je ne suis pas partisan en français standard.">fan de cette recette, ni des cèpes. Mise à part dans la... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Magematom 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines