Magazine Cuisine

cake pop spéculoos

Par Magematom @douceurs_ematom

cake pop spéculoos

INGRÉDIENTS POUR 40 CAKE POP

200g de beurre200g de sucre4 oeufs200g de farine1 sachet de sucre vanillé30g de cacao en poudre1 pincée de sel
1 pot de crème de spéculoosChocolat blanc en pastilleCandy melt de la couleur de votre choixsucre alimentaire

PRÉPARATION


Préchauffez le four à 180°.

Faire ramollir le beurre.

Mélangez les oeufs avec les sucres et le sel.Ajoutez la farine puis le beurre.
Incorporez le cacao, mélangez.

Disposez la pâte dans un moule Enfourné 30 min.


Sortez le gâteau du four et le laisser refroidir.
Une fois froid émiettez-le ou broyez-le au mixeur.
Ajoutez la crème de spéculoos.
Formez vos boules et mettez au frigo au moins 2h.
Avant de sortir les cakes pops du frigo, faites fondre par 30s au micro-ondes votre chocolat blanc.

cake pop spéculoos

moule à cake pop ici!!!


Tremper votre bâton de sucette dans le chocolat et le planter dans votre boule, laisser durcir le chocolat, faites ce geste pour chaque boule.
cake pop spéculoos

Une fois fini, vous reprenez votre première sucette et vous la tremper dans le chocolat ou dans le candy melt fondu et vous déposez de suite les sucres colorés dessus.

Plantez les sucettes dans un socle de polystyrène que vous laissez dans le frigo.


cake pop spéculoos

cake pop spéculoos

cake pop spéculoos

cake pop spéculoos

cake pop spéculoos

cake pop spéculoos

Merci à mon partenaire " L'Art de la gourmandise " qui m'a permis de tester les moules à cake pop!!!http://www.artdelagourmandise.com/PBSCProduct.asp?ItmID=10222057http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake au cook'in

    Cake cook'in

    Une recette de cake à faire au cook'in, il est top ... Commentaire de Monsieur : "il est aussi bon que celui qu'on mange à Deauville" Yes c'était mon défi d'en... Lire la suite

    Par  Cristaxou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Rainbow cake

    Rainbow cake

    Voici le gâteau, ou plutôt la part de gâteau lol, que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon fiston. Je n'ai pas pris le gateau en entier, il était recouvert d... Lire la suite

    Par  Krimstel
    CUISINE, RECETTES
  • Cake chorizo-Maroilles - Cake chorizo-queso Maroilles

    Cake chorizo-Maroilles chorizo-queso Maroilles

    J´adore l´association chorizo-maroilles depuis que j´ai goûté, avec suspicion au début, le cake du livre de Sophie Dudemaine, il y a quelques années... Je le... Lire la suite

    Par  Madi2610
    CUISINE, RECETTES
  • Cake tatin

    Cake tatin

    Et si, nous changions un peu de la traditionnelle Tarte tatin express ! Je vous propose une recette du cake tatin ! J'ai trouvé cette recette dans la cuisine... Lire la suite

    Par  Calvie
    CUISINE, RECETTES
  • Cake (fruit cake). By Gérard Mulot.

    Cake (fruit cake). Gérard Mulot.

    C'est le printemps, oui, mais ce n'est pas encore la saison des fraises (bien qu'on en trouve partout), et côté fruits d'hiver, ça décline tout doucement. En... Lire la suite

    Par  Natalia Kriskova
    CUISINE, RECETTES
  • plum cake

    plum cake

    recette tirée du livre "la cuisine familiale et pratique" =2PP pour une petite tranche de 20g;3PP pour 30g 125g de beurre mou 100g de sucre 3 oeufs 160g de... Lire la suite

    Par  Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • Cake balls

    Cake balls

    Vendredi, je vous avez dit qu’il y aurait un anniversaire ce lundi et que je testerai les cake pop. Et bien c’est chose faite. Et comme mes cake balls ont... Lire la suite

    Par  Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines