Magazine Cuisine

cake pop spéculoos

Par Magematom

cake pop spéculoos

INGRÉDIENTS POUR 40 CAKE POP

200g de beurre200g de sucre4 oeufs200g de farine1 sachet de sucre vanillé30g de cacao en poudre1 pincée de sel
1 pot de crème de spéculoosChocolat blanc en pastilleCandy melt de la couleur de votre choixsucre alimentaire

PRÉPARATION


Préchauffez le four à 180°.

Faire ramollir le beurre.

Mélangez les oeufs avec les sucres et le sel.Ajoutez la farine puis le beurre.
Incorporez le cacao, mélangez.

Disposez la pâte dans un moule Enfourné 30 min.


Sortez le gâteau du four et le laisser refroidir.
Une fois froid émiettez-le ou broyez-le au mixeur.
Ajoutez la crème de spéculoos.
Formez vos boules et mettez au frigo au moins 2h.
Avant de sortir les cakes pops du frigo, faites fondre par 30s au micro-ondes votre chocolat blanc.

cake pop spéculoos

moule à cake pop ici!!!


Tremper votre bâton de sucette dans le chocolat et le planter dans votre boule, laisser durcir le chocolat, faites ce geste pour chaque boule.
cake pop spéculoos
Une fois fini, vous reprenez votre première sucette et vous la tremper dans le chocolat ou dans le candy melt fondu et vous déposez de suite les sucres colorés dessus.

Plantez les sucettes dans un socle de polystyrène que vous laissez dans le frigo.


cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
Merci à mon partenaire " L'Art de la gourmandise " qui m'a permis de tester les moules à cake pop!!!http://www.artdelagourmandise.com/PBSCProduct.asp?ItmID=10222057http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake fondant à la rhubarbe

    Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts Difficulté: Facile... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles

    Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Moum007
    CUISINE, RECETTES
  • Cake au citron

    Une délicieuse recette de cake au citron, un dessert moelleux et savoureux. Le cake au citron est un classique qui régalera toute la famille. Rapide à faire, c... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Les garnitures pour gâteaux décorés en pâte à sucre.

    Hello,Selon moi, il n’y a pas de sujet sur les garnitures quand on prend la question de la manière la plus simple possible… Et pourtant la... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Latelierpatasucre
    CUISINE
  • #Foodista Challenge n°1 - Cupcakes à la pomme

    Bonjour !Je vous retrouve aujourd'hui pour une recette particulière, puisque avec ces cupcakes à la pomme je participe à la Foodista Challenge, petit concours... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    CUISINE, RECETTES
  • Les Agapes - 06 140 Vence

    Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'instant Resto
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Tzatziki

    J’avais déjà remarqué la recette de Tzatziki de ma petite Cindy (Mon tiroir à recettes) et je m’étais dit qu’il me faudrait bien un jour le faire ! et puis le... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Magematom 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines