Magazine Cuisine

cake pop spéculoos

Par Magematom

cake pop spéculoos

INGRÉDIENTS POUR 40 CAKE POP

200g de beurre200g de sucre4 oeufs200g de farine1 sachet de sucre vanillé30g de cacao en poudre1 pincée de sel
1 pot de crème de spéculoosChocolat blanc en pastilleCandy melt de la couleur de votre choixsucre alimentaire

PRÉPARATION


Préchauffez le four à 180°.

Faire ramollir le beurre.

Mélangez les oeufs avec les sucres et le sel.Ajoutez la farine puis le beurre.
Incorporez le cacao, mélangez.

Disposez la pâte dans un moule Enfourné 30 min.


Sortez le gâteau du four et le laisser refroidir.
Une fois froid émiettez-le ou broyez-le au mixeur.
Ajoutez la crème de spéculoos.
Formez vos boules et mettez au frigo au moins 2h.
Avant de sortir les cakes pops du frigo, faites fondre par 30s au micro-ondes votre chocolat blanc.

cake pop spéculoos

moule à cake pop ici!!!


Tremper votre bâton de sucette dans le chocolat et le planter dans votre boule, laisser durcir le chocolat, faites ce geste pour chaque boule.
cake pop spéculoos
Une fois fini, vous reprenez votre première sucette et vous la tremper dans le chocolat ou dans le candy melt fondu et vous déposez de suite les sucres colorés dessus.

Plantez les sucettes dans un socle de polystyrène que vous laissez dans le frigo.


cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
cake pop spéculoos
Merci à mon partenaire " L'Art de la gourmandise " qui m'a permis de tester les moules à cake pop!!!http://www.artdelagourmandise.com/PBSCProduct.asp?ItmID=10222057http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cake salé au thon & tomates (Léger)

    Les cakes j’adore ça surtout en été je trouve que c’est le repas idéal pour un soir avec une salade, en plus il ne contient aucune matière grasse alors... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Julie
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons à la ganache montée aux framboises

    Ahh les macarons... si délicieux et si difficiles à réaliser pour moi ! J'ai essayé plusieurs recettes, mais je les ai toujours ratées ! Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Nonnapapera
    CUISINE, RECETTES
  • Carrés chocolatés et griottes

      160g de chocolat noir râpé bien froid 50g de beurre mou 50g de sucre glace 100g crème + 20 gr de sucre 100 g de noix de coco râpée 1 p levure alsa 3... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Creajackole
    CUISINE, RECETTES
  • Cake à la Pomme et à la Cannelle de S. Dudemaine.

    La pomme et la cannelle forment  une combinaison parfaite. Pour changer un peu de la tarte aux pommes, que j'aime beaucoup par ailleurs, je vous propose,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau roulé matcha, azuki et chocolat

    Le gâteau matcha-azuki est presque un classique de la blogosphère. Voici donc ma version, qui allie une génoise légère parfumée au thé vert matcha, de la purée... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Cappuccino glacé

    Voici un délicieux petit dessert rafaîchissant que j'ai réalisé le mois dernier, quand il a fait très chaud ! Nous avons eu des températures qui ont dépassé... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Le meilleur des carrot cake

      Cela faisait un moment que j'avais envie d'un carrot cake. Un vrai de vrai: bien riche avec plein de glaçage et de crème dedans et dehors. Le genre de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Tellou
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Magematom 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines