Magazine Cuisine

Torsades Ketchup Parmesan

Par Cuisineetcaro

torsade_ketchup_parmesan

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 180°C

1 pâte feuilletée
4 cuillères à soupe de ketchup
4 cuillères à soupe de parmesan râpé

1. Etaler le ketchup sur toute la pâte feuilletée, puis saupoudrer de parmesan. Replier la pâte en 2.

2. Couper des bandes de pâte, puis torsader et poser sur une plaque à pâtisserie, couverte de papier sulfurisé.

3. Cuire au four, préchauffé à 180°C, pendant 15 minutes. Servir chaud ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines