Magazine Cuisine

PIZZA AU CHORIZO A MA FAçON

Par Magalicuisine

Voui c'est à ma façon car la pizza n'est pas avec des rondelles de chorizo mais avec une " mixture" à base de chorizo.

Ce mélange normalement se pose sur de la pâte feuilletée pour faire des palmiers à l'apéritif mais moi j'ai préféré le mettre sur ma pâte à pizza, ici, et ce fut une trés belle réussite !!

Donc j'ai fait ma pâte à pizza, je la laisse reposer environ 15-20 min puis je l'étale sur mon plat qui passe au four.

mon mélange : 1 chorizo coupé en morceaux + 1 oeuf entier + 1 grosse cuillère de crème fraiche épaisse + fromage râpé, je mixe le tout et j'étale sur ma pâte à pizza.

Je rajoute des rondelles de courgettes fines, des cubes de jambon cuit, des rondelles de poivrons rouges, des champignons, des olives noires et de la mozzarella.

Faire cuire environ 10-15 min à 240 °.

DSC01096

DSC01097

DSC01098

Il fallait y penser. Merci pour le partage.
Bonne journée, FLaure


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines