Magazine Cuisine

Feuilletes de chorizo sauce tomate

Par Squirrelangel1

INGREDIENTS (pour 4 pers.)

  • 1 chorizo
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 10 g de beurre
  • 4 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c. à c. de sucre
  • thym
  • basilic
  • huile d’olive.

FEUILLETES DE CHORIZO SAUCE TOMATE

PREPARATION

Préparez le concassé en plongeant dans l’eau bouillante les tomates quelques secondes, pelez-les, coupez-les en quatre et épépinez-les.

Épluchez et hachez l’échalote.
Faites-la revenir à l’huile d’olive. Ajoutez les tomates, l’ail écrasé, le thym, le basilic, le sucre, le sel et le poivre.

Laissez compoter jusqu’à ce que l’eau des tomates s’évapore. Dans le même temps, coupez le chorizo
en fines tranches. Etalez la pâte feuilletée, découpez des cercles deux fois plus grands que le rayon des tranches de chorizo.

Placez le chorizo au centre. Ajoutez une pointe de concassé de tomates, puis refermez le tout en papillote. Faites fondre le beurre et dorez chaque feuilleté avant de les mettre au four pendant 15 mn. Servez chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte