Magazine Restos & Bars

Vinaigre Romarin, Ail & Piment

Publié le 03 août 2012 par Saveursetexperiences
Vinaigre Romarin, Ail & Piment
Les vinaigres parfumés apportent à vos préparations des saveurs différentes.
Je vous propose aujourd'hui celui ci qui saura apporterla Provence dans vos salades.Ingrédients5 dl de vinaigre blanc2 piments5 gousses d'ail2 branches de romarinVerser le vinaigre dans un bocal et y ajouter les ingrédients.Couper les piments en deux dans la longueur.Couper les tiges de romarin en deux.Peler l'ail et couper les gousses en fonction de leur taille.Réserver pendant 10 jours puis filtrer et conserver dans une jolie fiole.Vinaigre Romarin, Ail & Piment

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

Dossiers Paperblog

Magazines