Magazine Cuisine

Flan de chorizo et poivrons

Par Lesdelicesdemel

Bonsoir les gourmands! Vous allez bien?

Ce soir, j'ai préparé un délicieux flan de chorizo et poivrons. Cette recette vient du blog "Now i'm a cook!". Une vraie perle ce blog. Les photos sont magnifiques et les recettes très gourmandes.

DSC08512

Pour deux mini cocottes de 350ml:

  • 150g de chorizo doux en bâton
  • 3 oeufs
  • 175ml de crème semi-épaisse
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 40g de parmesan râpé
  • paprika
  • sel, poivre
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux
  3. Epépiner et couper les poivrons
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le parmesan
  5. Ajouter le chorizo, les poivrons, sel, poivre et paprika
  6. Verser le tout dans les cocottes
  7. Cuire 25 à 30 minutes

DSC08514


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines