Magazine Cuisine

Clafoutis d'asperges

Par 100pour100gourmande

 

P1140560-copie-1.JPG

Une recette qui s'apprécie le soir accompagnée

d'une salade croquante ou tout simplement seule.


Un clafoutis qui sort de l'ordinaire

pour les personnes qui aiment les asperges en version chaude.

Ingrédients :

- 1 bocal d'asperges

- 3 oeufs

- 4 jaunes

- 30 cl de crème

- 30 cl de lait

- 100 g de parmesan

- 50 g de farine

- sel et poivre

Préparation  :

1) Préchauffez le four à 180 °C..

2) Fouettes les oeufs et les jaunes,

ajoutez la crème, le lait, le parmesan et la farine.

3) Disposez les asperges coupez en dès dans un plat allant au four préalablement beurré. Versez la préparation pour recouvrir les asperges.

4) Faites cuire 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines