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Crêpes à la farine de Châtaigne-Version 2

Par Chrystel56

Bonjour,

Après les vacances, toute la famille a eu une subite envie de crêpes. C'est vrai que ça faisait très longtemps que je n'en avais pas fait.

Je me suis donc exécutée avec plaisir, vous pensez...

Crepes-farine-chataigne.JPG

La recette pour une quinzaine de crêpes

* 90 g de farine de châtaigne Corse

* 210 g de farine de froment

* 3 oeufs

* 500 ml de lait demi-écrémé

* 50 g de sucre vanillé.

Crepes-farine-chataigne-001.JPG

Mélanger et tamiser les 2 farines. Y ajouter le sucre. Casser les oeufs par-dessus et mélanger au fouet en ajoutant progressivement le lait, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Laisser reposer 1 heure.

Ensuite graisser légèrement une poêle à crêpes et confection vos crêpes, comme à votre habitude.

Autant dire qu'il n'en est pas resté une seule.

Crepes-farine-chataigne-002.JPG

N.B. : retrouvez la 1ère version  ici.


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