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Tartare de tomates, olives noires et basilic

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une jolie entrée toute simple mais tellement délicieuse!

De belles tomates, une bonne huile d'olive... et le tour est joué!

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 1 oignon rouge doux
  • 1 petit bouquet de basilic grosses feuilles
  • 1 dizaine d’olives noires
  • 3 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

    - Coupez-les tomates en deux puis en quatre.


    - Ôter les graines et le jus.

    - Coupez la chair en dés.
Versez les dés de tomates dans un bol.

    - Émincer finement l’oignon rouge.

    - Ciseler finement le basilic.

    - Couper les olives en petits morceaux.

    - Mélanger les dés de tomates, l’ognon et le basilic.

    - Saler avec la fleur de sel, poivrer.


    - Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

    - Bien mélanger.

    - Laisser reposer environ 1h au frais.

    - Servir dans des verrines ou dresser sur une assiette avec un emporte pièces.


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