Magazine Cuisine

Pêches blanches au four , aux framboises et amarettis

Par Nanoud

Pêches blanches au four , aux framboises et amarettis
Je continue ma série de desserts faciles pour les vacances . Celui ci se prépare en 5 minutes , il se cuit en 10 minutes et alors se mange .... beaucoup trop vite !! Il permet de profiter des fruits de l'été ...
pour 4 personnes : 4 pêches blanches bien mûres 125 gr de framboises 250 gr de mascarpone 8 biscuits amarettis (biscuits italiens ) 4 cuil à soupe de miel 
Préchauffez votre four à 200°C
Disposez les pêches dans un plat à gratin , côté coupé vers le haut . Répartissez les framboises sur les pêches. Dans un bol mélangez le mascarpone et 2 cuil à soupe de miel , répartissez le sur les pêches .Emiettez un biscuit sur chaque pêche . Arrosez avec le reste de miel . Faites cuire 10 minutes. Servez tiède

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte